Harry HR

Aktivieren/Deaktivieren einer (gezielten) Ressource

Resources werden sofort nach der Erstellung aktiviert und für die Zielgruppen sichtbar. Wenn Sie eine Ressource entfernen oder deaktivieren möchten, gehen Sie zur Ressourcenübersichtsseite im Harry HR Dashboard.

Auf der rechten Seite in der Übersicht sehen Sie einen Schalter, mit dem Sie eine Ressource entweder aktivieren oder deaktivieren können.

Sobald Sie eine bestimmte Ressource deaktiviert haben, ist sie in der Mitarbeitererfahrung sofort nicht mehr verfügbar.

Aktivieren/Deaktivieren einer (gezielten) Ressource
How would you rate this article?